VER PORTADA

NOTICIAS DEL SECTOR

07-01-2016

El Consorcio del Jamón Serrano Español incorpora tres nuevos socios

Los nuevos miembros son Artysan, Boadas y Embutidos Caseros Collell
Artysan, Boadas y Embutidos Caseros Collell se incorporan al Consorcio del Jamón Serrano Español. Esta entidad, que vela por la buena imagen y la calidad del jamón, trabaja para garantizar la exportación de un jamón serrano de calidad a nivel internacional. 

La entrada de estas tres nuevas empresas se produce avalada por su cumplimiento con la normativa de calidad del consorcio en cuanto a instalaciones, plantas productoras, proceso y producto.
13-01-2017
El índice de precios de la carne de FAO se reduce un 7% en 2016

A nivel global, este índice se redujo un 1,5% respecto a 2015.
10-01-2017
El sacrificio de cerdos en Argentina alcanza cifras de récord

Entre enero y noviembre de 2016 se sacrificaron 5.442.373 cabezas.