VER PORTADA

NOTICIAS DEL SECTOR

01-07-2016

La carne de porcino lidera las exportaciones españolas

Los datos, procedentes del mes de abril, marcan un crecimiento del 16,2%.
Las exportaciones del sector agroalimentario y pesquero de España alcanzaron un valor de 3.981 millones de euros en el mes de abril, según datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Los cítricos, la carne de cerdo y el aceite de oliva son los productos más exportados del mes de abril. En lo que se refiere a la carne, las exportaciones crecieron un 16,2% respecto al mismo período del año anterior. Este dato es fruto de un incremento tanto en el valor como en el volumen.
13-01-2017
El índice de precios de la carne de FAO se reduce un 7% en 2016

A nivel global, este índice se redujo un 1,5% respecto a 2015.
10-01-2017
El sacrificio de cerdos en Argentina alcanza cifras de récord

Entre enero y noviembre de 2016 se sacrificaron 5.442.373 cabezas.