VER PORTADA

NOTICIAS DEL SECTOR

02-07-2015

Rusia incrementa su producción de carne de cerdo con el objetivo de cubrir la demanda nacional

Aumento del 8% de la producción en los primeros meses de 2015.
En los primeros meses de 2015, la producción de carne de porcino se ha incrementado en un 8% respecto a 2014, según datos del Ministerio de Agricultura de la Federación Rusa.
 
Esta tendencia no es casual, ya que se integra en un objetivo a más largo plazo por el que se pretende conseguir cubrir la demanda nacional en su totalidad y evitar, así, depender de las importaciones. Para lograrlo, Rusia deberá mantener el ritmo de crecimiento alcanzado.
13-01-2017
El índice de precios de la carne de FAO se reduce un 7% en 2016

A nivel global, este índice se redujo un 1,5% respecto a 2015.
10-01-2017
El sacrificio de cerdos en Argentina alcanza cifras de récord

Entre enero y noviembre de 2016 se sacrificaron 5.442.373 cabezas.